Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Tu est mon amour
Tu est mon ami
Je ne sais plus mais c’est ainsi
Quand je pense a toi
Tu est la avec elle
Et bien sur tu croit
Que c’est lamour éternel
Peut tu vraiment me tromper
Ou tu m’aime vraiment
J’en doute encore mais…
Je t’aime de plus en plus fort.

Xxx
Tite Jo

PostScriptum

J’Aimerais tellement que tout séclaircisse entre nous : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- amuʁ
ty ε mɔ̃n- ami
ʒə nə sε plys mε sεt- ɛ̃si
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ty ε la avεk εllə
e bjɛ̃ syʁ ty kʁwa
kə sε lamuʁ etεʁnεl
pø ty vʁεmɑ̃ mə tʁɔ̃pe
u ty mεmə vʁεmɑ̃
ʒɑ̃ dutə ɑ̃kɔʁə mε…
ʒə tεmə də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ.

iks iks iks