Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal



J’ai Mal

C’est fou comme j’ai mal
Quand je pense a tout ceux qui s’aime…
Je les envi
Je voudrais être comme eux
Avoir quelqu’un a qui penser. . !
C’est pas compliquer
J’aimerais seulement être aimer
Et aimer
Vivre une histoire a deux
Oublier le monde entier
Pour ne cesser de pensé
A la personne que mon cœur voudrais !
Je suis en mal d’amour
Je crierai tous les jours
Jusqu’à que le mot « amour »
Signifie ma vie
Et qu’il envahisse mes nuits.
Tous mes rêves sont les même
Il me manque juste une personne a qui dire « je t’aime » !
J’ai peur de ne plus savoir aimer et
D’abandonner pour l’éternité le verbe aimer…
Tite-Loveuse-38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε fu kɔmə ʒε mal
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a tu sø ki sεmə…
ʒə lεz- ɑ̃vi
ʒə vudʁεz- εtʁə kɔmə ø
avwaʁ kεlkœ̃ a ki pɑ̃se. !
sε pa kɔ̃plike
ʒεməʁε sələmɑ̃ εtʁə εme
e εme
vivʁə ynə istwaʁə a dø
ublje lə mɔ̃də ɑ̃tje
puʁ nə sese də pɑ̃se
a la pεʁsɔnə kə mɔ̃ kœʁ vudʁε !
ʒə sɥiz- ɑ̃ mal damuʁ
ʒə kʁjəʁε tus lε ʒuʁ
ʒyska kə lə mɔt « amuʁ »
siɲifi ma vi
e kil ɑ̃vaisə mε nɥi.
tus mε ʁεvə sɔ̃ lε mεmə
il mə mɑ̃kə ʒystə ynə pεʁsɔnə a ki diʁə « ʒə tεmə » !
ʒε pœʁ də nə plys savwaʁ εme e
dabɑ̃dɔne puʁ letεʁnite lə vεʁbə εme…