Poème-France.com

Poeme : Pourkoi ?



Pourkoi ?

Je ne t’ai rien fait mais depuis se jours
Je me demande toujour
Pourkoi tu m’a fai soufrir comme
Si j’étais une bete de cirque
Un animal que tu voudrait assasiner
Mais mon cœur ne saisse de t’aimer
Tite-Loveuse

PostScriptum

pourkoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tε ʁjɛ̃ fε mε dəpɥi sə ʒuʁ
ʒə mə dəmɑ̃də tuʒuʁ
puʁkwa ty ma fε sufʁiʁ kɔmə
si ʒetεz- ynə bətə də siʁkə
œ̃n- animal kə ty vudʁε asazine
mε mɔ̃ kœʁ nə sεsə də tεme