Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Mon cœur ne saisse de t’aimer
Alors j’éssai d’y remedier
Mes c contre ma volonter

Toi tu prefaire ton ballon a mon cœur
Qui pourrai te donner plus de bonheur
Que personne ne peu imaginer

Tu m’a quitter
Et je ne saisse de pleurer
Pour toi mon amour ne peu s’évaporer
Mais c’est ton desir alors je ne peu y echaper
Tite-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nə sεsə də tεme
alɔʁ ʒesε di ʁəmədje
mε se kɔ̃tʁə ma vɔlɔ̃te

twa ty pʁəfεʁə tɔ̃ balɔ̃ a mɔ̃ kœʁ
ki puʁʁε tə dɔne plys də bɔnœʁ
kə pεʁsɔnə nə pø imaʒine

ty ma kite
e ʒə nə sεsə də pləʁe
puʁ twa mɔ̃n- amuʁ nə pø sevapɔʁe
mε sε tɔ̃ dəziʁ alɔʁ ʒə nə pø i εʃape