Poème-France.com

Poeme : Toi ! !



Toi ! !

La haine c’est enparer de moi
Car tu ne m’a pas dit k’elle étai la !
Je n’ai jamais meriter sa
J’étai amoureuse de toi
Tu n’as pas conpris tout sa
Tu as gacher ma vie
Et sa tu ne pourra pas le contre dire
Je t’aimai je t’aime et je t’aimerais jousqu’a la fin de mes jours ! ! ! !
Tite-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la-εnə sεt- ɑ̃paʁe də mwa
kaʁ ty nə ma pa di kεllə etε la !
ʒə nε ʒamε məʁite sa
ʒetε amuʁøzə də twa
ty na pa kɔ̃pʁi tu sa
ty a ɡaʃe ma vi
e sa ty nə puʁʁa pa lə kɔ̃tʁə diʁə
ʒə tεmε ʒə tεmə e ʒə tεməʁε ʒuska la fɛ̃ də mε ʒuʁ ! ! !