Poème-France.com

Poeme : Revien Moi



Revien Moi

… J’ai écrit une lettre hier
… J’ai essayer de m’exprimer
… Mais je ne trouvais pas les mots
… C’est si dur de se réaliser
… Que s’est vraiment terminer
… Je me demande pourquoi tu m’as quitter

… Je ne sais pas cacher ma tristesse
… Tu es parti commeca
… Mais moi je ne t’oublie pas
… Mon cœur bat encore pour toi
… Et mes sentiments ne changerons jamais

… Je n’arrive pas à oublier ces mots que tu m’as dit
… De continuer ma vie
… Et que quoi qu’il arrive tu serais toujours avec moi
… Mais un jour ou l’autre tu te realiseras
… Qu’un amour pareille tu ne l’auras pas deux fois
… Donc ouvre tes yeux
… Et regarde ce qu’on pourait être à deux
… Et reviens-moi
Tite-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… ʒε ekʁi ynə lεtʁə jεʁ
… ʒε esεje də mεkspʁime
… mε ʒə nə tʁuvε pa lε mo
… sε si dyʁ də sə ʁealize
… kə sε vʁεmɑ̃ tεʁmine
… ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa ty ma kite

… ʒə nə sε pa kaʃe ma tʁistεsə
… ty ε paʁti kɔməka
… mε mwa ʒə nə tubli pa
… mɔ̃ kœʁ ba ɑ̃kɔʁə puʁ twa
… e mε sɑ̃timɑ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁɔ̃ ʒamε

… ʒə naʁivə pa a ublje sε mo kə ty ma di
… də kɔ̃tinɥe ma vi
… e kə kwa kil aʁivə ty səʁε tuʒuʁz- avεk mwa
… mεz- œ̃ ʒuʁ u lotʁə ty tə ʁəalizəʁa
… kœ̃n- amuʁ paʁεjə ty nə loʁa pa dø fwa
… dɔ̃k uvʁə tεz- iø
… e ʁəɡaʁdə sə kɔ̃ puʁε εtʁə a dø
… e ʁəvjɛ̃ mwa