Poème-France.com

Poeme : Le Poignard



Le Poignard

J’aimerais etre le poignard
Ki te transpersera
Pour te faire souffrire
Comme tu ma fai souffrire ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Tite-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə lə pwaɲaʁ
ki tə tʁɑ̃spεʁsəʁa
puʁ tə fεʁə sufʁiʁə
kɔmə ty ma fε sufʁiʁə ! ! !