Poème-France.com

Poeme : Secret



Secret

Je te devisage quand je te voi
Mon cœur se mais a battre
Telement fort que tu pourrai lentendre
Quand tu m’adresse la parole juste pour me dire :
Salut sa va ? ? ?
Je me met a rougir d’une force ! ! ! ! ! ! !
Tu a 18 ans et moi que 14 mais sa ne m’enpeche pas de t’aimer en secret
Tite-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dəvizaʒə kɑ̃ ʒə tə vwa
mɔ̃ kœʁ sə mεz- a batʁə
tələmɑ̃ fɔʁ kə ty puʁʁε lɑ̃tɑ̃dʁə
kɑ̃ ty madʁεsə la paʁɔlə ʒystə puʁ mə diʁə :
saly sa va ? ? ?
ʒə mə mεt a ʁuʒiʁ dynə fɔʁsə ! ! !
ty a diz- ɥit ɑ̃ e mwa kə katɔʁzə mε sa nə mɑ̃pεʃə pa də tεme ɑ̃ sεkʁε