Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Ou Je T’adore



Je T’aime Ou Je T’adore

Je ne sais plus si je t’aime ou si je t’adore
Aimer
Sa veu dire rester avc toi se faire des calin…
Adorer
C’est etre avec toi si tu a besoin de kelk1 pour pleurer sur une epaule !
Mais moi je veu etre la dans les deux momen te reconforeter quand tu sera pas bien et etre avec toi pour les calin et les petit bisous
Donc je voudrai que tu me trouve une reponse a ma question :
« Je t’aime ou je t’adore » ?
Si toi tu m’aime n’est pas peur de me le dire Stppppp dit moi je t’aime
Tite-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys si ʒə tεmə u si ʒə tadɔʁə
εme
sa vø diʁə ʁεste avk twa sə fεʁə dε kalɛ̃…
adɔʁe
sεt- εtʁə avεk twa si ty a bəzwɛ̃ də kεlk œ̃ puʁ pləʁe syʁ ynə əpolə !
mε mwa ʒə vø εtʁə la dɑ̃ lε dø mɔmɛ̃ tə ʁəkɔ̃fɔʁəte kɑ̃ ty səʁa pa bjɛ̃ e εtʁə avεk twa puʁ lε kalɛ̃ e lε pəti bizus
dɔ̃k ʒə vudʁε kə ty mə tʁuvə ynə ʁəpɔ̃sə a ma kεstjɔ̃ :
« ʒə tεmə u ʒə tadɔʁə » ?
si twa ty mεmə nε pa pœʁ də mə lə diʁə st pe pe pe pe di mwa ʒə tεmə