Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Toi et moi c pour la vie jespere
Sa fai troi semaine que toi et moi
On est enssemble
Et j’ai que une chose a te dire
Toi je t’aime a en mourire ! ! ! ! ! !
Tite-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa se puʁ la vi ʒεspəʁə
sa fε tʁwa səmεnə kə twa e mwa
ɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə
e ʒε kə ynə ʃozə a tə diʁə
twa ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁə ! ! !