Poème-France.com

Poeme : Amoureuzeeee



Amoureuzeeee

Je suis amoureuse mais pas toi
Je me suis atacher mais pas toi
Et jai pleurer mais pas toi
Jai essayer de te recuperer mais toi tu napas voulu
Jai voulut me tuer et toi rien a tu na rien atendu
Et jai juste un truc a te dire
Je t’aime toujour malgrer se que tu ma fai subire ! ! ! !
Tite-Loveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- amuʁøzə mε pa twa
ʒə mə sɥiz- ataʃe mε pa twa
e ʒε pləʁe mε pa twa
ʒε esεje də tə ʁəkypəʁe mε twa ty napa vuly
ʒε vuly mə tɥe e twa ʁjɛ̃ a ty na ʁjɛ̃ atɑ̃dy
e ʒε ʒystə œ̃ tʁyk a tə diʁə
ʒə tεmə tuʒuʁ malɡʁe sə kə ty ma fε sybiʁə ! ! !