Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans Toi
Je Ne Vis Pas
Je Ne Survie Pas
Je Ne Respire Pas
Je Ne Sourie Pas
Je Ne Rie Pas
Je Ne Mange Pas
Je Ne Bois Pas
Sans Toi Je Me Tue À Petit Pas !

TiTeMarYee*
*Tite*Maryee22*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa
ʒə nə vis pa
ʒə nə syʁvi pa
ʒə nə ʁεspiʁə pa
ʒə nə suʁi pa
ʒə nə ʁi pa
ʒə nə mɑ̃ʒə pa
ʒə nə bwa pa
sɑ̃ twa ʒə mə tɥ a pəti pa !

asteʁiskə titə asteʁiskə maʁii asteʁiskə