Poème-France.com

Poeme : Est-Que Tu Joue Avec Moi ?



Est-Que Tu Joue Avec Moi ?

Est-ce que tu joue avec moi ?
Si oui je n’aime pas ça…
Je ne sais pas ou j’en est
Est toi tu en frofitais
On dansais
Et les secondes passaient
On dansait corps à corps
Emsemble sur le meme accord
Mais es-que tu en profitais ?
Quand je ne savais pas ou j’en étais !
A la fin du slow on s’est embrassé
Devant les prof encore muet
Et la on a comprit que l’on s’aimais
Maintenant tu sais
Que plus jamais
Tu ne jourais
Avec les sentiment
Et sa jusqu’à la fin des temps
Tite-Méli

PostScriptum

lacher vos com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kə ty ʒu avεk mwa ?
si ui ʒə nεmə pa sa…
ʒə nə sε pa u ʒɑ̃n- ε
ε twa ty ɑ̃ fʁɔfitε
ɔ̃ dɑ̃sε
e lε səɡɔ̃də pasε
ɔ̃ dɑ̃sε kɔʁz- a kɔʁ
εmsɑ̃blə syʁ lə məmə akɔʁ
mεz- ε kə ty ɑ̃ pʁɔfitε ?
kɑ̃ ʒə nə savε pa u ʒɑ̃n- etε !
a la fɛ̃ dy slɔw ɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase
dəvɑ̃ lε pʁɔf ɑ̃kɔʁə mɥε
e la ɔ̃n- a kɔ̃pʁi kə lɔ̃ sεmε
mɛ̃tənɑ̃ ty sε
kə plys ʒamε
ty nə ʒuʁε
avεk lε sɑ̃timɑ̃
e sa ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃