Poème-France.com

Poeme : Es Que Tu M’aime Encore ?



Es Que Tu M’aime Encore ?

Es que tu m’aime encore ?
Par ce que moi je ne veux pas te fair de tort
Dis moi la vérité
Es que tu m’aime au passé ?
Chaque fois que je te pose cette question
Tu détournais ton attention
Ou quand je te parle de mes malheurs
Là aussi tu la portais ailleurs
Moi maintenant je sais plus si je t’aime encore ou pas
Ma foie s’est comme ça
Tu m’as mis dans le doute
Et moi maintenant je déroute
Je ne sais pas si je dois encore t’aimer
Je ne sais plus quoi penser…
Tite-Méli

PostScriptum

lacher vos com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε kə ty mεmə ɑ̃kɔʁə ?
paʁ sə kə mwa ʒə nə vø pa tə fεʁ də tɔʁ
di mwa la veʁite
ε kə ty mεmə o pase ?
ʃakə fwa kə ʒə tə pozə sεtə kεstjɔ̃
ty detuʁnε tɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃
u kɑ̃ ʒə tə paʁlə də mε malœʁ
la osi ty la pɔʁtεz- ajœʁ
mwa mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε plys si ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə u pa
ma fwa sε kɔmə sa
ty ma mi dɑ̃ lə dutə
e mwa mɛ̃tənɑ̃ ʒə deʁutə
ʒə nə sε pa si ʒə dwaz- ɑ̃kɔʁə tεme
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se…