Poème-France.com

Poeme : Vous Ne L’aimez Pas…



Vous Ne L’aimez Pas…

Vous mes meilleurs amis
Vous ne l’aimez pas lui
Vous vous méfiez tellement
Vous en devenez médisant

Il m’a fait souffrir, certe
Il s’en veut tellement
Il n’est pas parfait, peut-etre
Mais il en est bien conscient

Il n’a pas été la pour moi
Et, cest vous qui étiez la
Oui, je lui ai vite pardonner
Mais c’est aussi sa l’amitié !

Je sais que vous le savez
Alors s’il vous plait !
Ne le faites pas s’éloigner
J’ai besoin de lui a mes cotés…
Tite Mélie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu mε mεjœʁz- ami
vu nə lεme pa lɥi
vu vu mefje tεllmɑ̃
vuz- ɑ̃ dəvəne medizɑ̃

il ma fε sufʁiʁ, sεʁtə
il sɑ̃ vø tεllmɑ̃
il nε pa paʁfε, pø tεtʁə
mεz- il ɑ̃n- ε bjɛ̃ kɔ̃sjɑ̃

il na pa ete la puʁ mwa
e, sεst vu ki etje la
ui, ʒə lɥi ε vitə paʁdɔne
mε sεt- osi sa lamitje !

ʒə sε kə vu lə save
alɔʁ sil vu plε !
nə lə fεtə pa selwaɲe
ʒε bəzwɛ̃ də lɥi a mε kɔte…