Poème-France.com

Poeme : Un Jour Viendra Peut Etre Que…



Un Jour Viendra Peut Etre Que…

Pour toi je suis telle Carrie
Une fille bien trop gentille
Dont la confiance a été torturé
Qui sur des gens mauvais est tombée
Une fille fargile qui a déja été abandonnée
Une fille dont le cœur a assez donné

Selon toi, elle se contient pour l’instant
Jusqu’au jour ou arrivera le moment
Ou elle en aura marre de souffrir
Elle ne supportera plus la peine
Elle préférera tout détruire
Laisser échapper sa haine
Tite Mélie

PostScriptum

En rapport avec le film Carrie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ʒə sɥi tεllə kaʁi
ynə fijə bjɛ̃ tʁo ʒɑ̃tijə
dɔ̃ la kɔ̃fjɑ̃sə a ete tɔʁtyʁe
ki syʁ dε ʒɑ̃ movεz- ε tɔ̃be
ynə fijə faʁʒilə ki a deʒa ete abɑ̃dɔne
ynə fijə dɔ̃ lə kœʁ a ase dɔne

səlɔ̃ twa, εllə sə kɔ̃tjɛ̃ puʁ lɛ̃stɑ̃
ʒysko ʒuʁ u aʁivəʁa lə mɔmɑ̃
u εllə ɑ̃n- oʁa maʁə də sufʁiʁ
εllə nə sypɔʁtəʁa plys la pεnə
εllə pʁefeʁəʁa tu detʁɥiʁə
lεse eʃape sa-εnə