Poème-France.com

Poeme : Tu As Trouvé L’amour…



Tu As Trouvé L’amour…

Tu as trouvé ton premier amour
Tu en oublies l’Amitié
On s’éloigne plus chaque jour
Sans toi je suis effrayée

Je ne pense qu’a ton bonheur
Meme si sa me brise le cœur
Je te laisse vivre ta vie
Sans ta meilleure amie

Tu avais dit que tu serais toujours la
Que je pourrais compter sur toi
Si tu a un problème je serais la
Mais moi, je ne me reposerais plus sur toi

Tu as trouvé l’Amour
Tu m’a laissé derrière
Arrivera un jour
Ou je fermerais ma barrière…
Tite Mélie

PostScriptum

Je pensais que j’avais une place dans sa vie… j’ai du me tromper


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a tʁuve tɔ̃ pʁəmje amuʁ
ty ɑ̃n- ubli lamitje
ɔ̃ selwaɲə plys ʃakə ʒuʁ
sɑ̃ twa ʒə sɥiz- efʁεje

ʒə nə pɑ̃sə ka tɔ̃ bɔnœʁ
məmə si sa mə bʁizə lə kœʁ
ʒə tə lεsə vivʁə ta vi
sɑ̃ ta mεjəʁə ami

ty avε di kə ty səʁε tuʒuʁ la
kə ʒə puʁʁε kɔ̃te syʁ twa
si ty a œ̃ pʁɔblεmə ʒə səʁε la
mε mwa, ʒə nə mə ʁəpozəʁε plys syʁ twa

ty a tʁuve lamuʁ
ty ma lεse dəʁjεʁə
aʁivəʁa œ̃ ʒuʁ
u ʒə fεʁməʁε ma baʁjεʁə…