Poème-France.com

Poeme : Plus Qu’un Besoin…



Plus Qu’un Besoin…

Pkoi me fait tu attendre si lontem. .
Je ne sais Si je devrai continué a espérer
Ou si tout simplement je devrai toublier

Je serais prète a tout pour que tout redeviennent comme avant
Mais toi m’as tu déja oublier ?
Ou suis-je encore dans tes pensée ?

Je voudrai tellement que tu me parles
POur me dire que tu m’as pas oublié
Mais donne moi de tes nouvelles, tes pensées. .

Je voudrai être plus près de toi
Pour que tu me serre dens tes bras
Pour pouvoir regarder dans tes yeux bleu plongeant dans l’océan, au moin une dernière fois
Tite-Meni

PostScriptum

(U)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pkwa mə fε ty atɑ̃dʁə si lɔ̃tεm.
ʒə nə sε si ʒə dəvʁε kɔ̃tinye a εspeʁe
u si tu sɛ̃pləmɑ̃ ʒə dəvʁε tublje

ʒə səʁε pʁεtə a tu puʁ kə tu ʁədəvjεne kɔmə avɑ̃
mε twa ma ty deʒa ublje ?
u sɥi ʒə ɑ̃kɔʁə dɑ̃ tε pɑ̃se ?

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ kə ty mə paʁlə
puʁ mə diʁə kə ty ma pa ublje
mε dɔnə mwa də tε nuvεllə, tε pɑ̃se.

ʒə vudʁε εtʁə plys pʁε də twa
puʁ kə ty mə seʁə dɑ̃ tε bʁa
puʁ puvwaʁ ʁəɡaʁde dɑ̃ tεz- iø blø plɔ̃ʒɑ̃ dɑ̃ lɔseɑ̃, o mwɛ̃ ynə dεʁnjεʁə fwa