Univers de poésie d'un auteur

Poème:Les Larmes De Mon Coeur…

Le Poème

Ta présence est comme la pluie du désert
Elle redonne l’espoir et la vie
Le bien ètre de te voir venir
Est tel qu’on ne peut le décrire

Ton rire est comme le vent
Il est doux et apaisant
On ne peut le voir venir
Mais la dernière chose que l’on désir
C’est de le voir repartir.

Ta peau est comme le soleil
Chaude et radieuse
D’où l’on tire l’énergie
Nécessaire à la vie

Les larmes de mon cœur
Forment une rivière de pleurs
Lorsque la nuit je te cri
Aime moi je t’en pris…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Tite-Meni

Poète Tite-Meni

Tite-Meni a publié sur le site 9 écrits. Tite-Meni est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Les Larmes De Mon Coeur…ta=présen=ceest=com=me=la=pluie=du=dé=sert 10
elle=re=donne=les=poir=et=la=vie 8
le=bien=ètre=de=te=voir=ve=nir 8
est=tel=quon=ne=peut=le=dé=crire 8

ton=ri=re=est=com=me=le=vent 8
il=est=doux=et=a=pai=sant 7
on=ne=peut=le=voir=ve=nir 7
mais=la=der=nière=chose=que=lon=dé=sir 9
cest=de=le=voir=re=par=tir 7

ta=peau=est=com=me=le=so=leil 8
chau=de=et=ra=dieu=se 6
doù=lon=ti=re=l=éner=gie 7
né=ces=sai=re=à=la=vie 7

les=lar=mes=de=mon=cœur 6
forment=u=ne=ri=viè=re=de=pleurs 8
lors=que=la=nuit=je=te=cri 7
ai=me=moi=je=ten=pris 6
Phonétique : Les Larmes De Mon Coeur…ta pʁezɑ̃sə ε kɔmə la plɥi dy dezεʁ
εllə ʁədɔnə lεspwaʁ e la vi
lə bjɛ̃ εtʁə də tə vwaʁ vəniʁ
ε tεl kɔ̃ nə pø lə dekʁiʁə

tɔ̃ ʁiʁə ε kɔmə lə vɑ̃
il ε duz- e apεzɑ̃
ɔ̃ nə pø lə vwaʁ vəniʁ
mε la dεʁnjεʁə ʃozə kə lɔ̃ deziʁ
sε də lə vwaʁ ʁəpaʁtiʁ.

ta po ε kɔmə lə sɔlεj
ʃodə e ʁadjøzə
du lɔ̃ tiʁə lenεʁʒi
nesesεʁə a la vi

lε laʁmə- də mɔ̃ kœʁ
fɔʁme ynə ʁivjεʁə də plœʁ
lɔʁskə la nɥi ʒə tə kʁi
εmə mwa ʒə tɑ̃ pʁi…
Syllabes Phonétique : Les Larmes De Mon Coeur…ta=pʁe=zɑ̃səε=kɔ=mə=la=plɥi=dy=de=zεʁ 10
εl=ləʁə=dɔnə=lεs=pwaʁ=e=la=vi 8
lə=bjɛ̃=εtʁə=də=tə=vwaʁ=və=niʁ 8
ε=tεl=kɔ̃=nə=pø=lə=de=kʁiʁə 8

tɔ̃=ʁi=ʁə=ε=kɔ=mə=lə=vɑ̃ 8
il=ε=du=ze=a=pε=zɑ̃ 7
ɔ̃=nə=pø=lə=vwaʁ=və=niʁ 7
mε=la=dεʁ=njεʁə=ʃozə=kə=lɔ̃=de=ziʁ 9
sε=də=lə=vwaʁ=ʁə=paʁ=tiʁ 7

ta=po=ε=kɔ=mə=lə=sɔ=lεj 8
ʃo=də=e=ʁa=dj=ø=zə 7
du=lɔ̃=ti=ʁə=le=nεʁ=ʒi 7
ne=se=sε=ʁə=a=la=vi 7

lε=laʁ=mə=də=mɔ̃=kœ=ʁə 7
fɔʁ=me=ynə=ʁi=vjε=ʁə=də=plœʁ 8
lɔʁ=skə=la=nɥi=ʒə=tə=kʁi 7
ε=mə=mwa=ʒə=tɑ̃=pʁi 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/05/2005 06:05Rêve Éveiller

très joli!!
j’aime beaucoup!
bravo!;)

Auteur de Poésie
30/05/2005 11:16Illusion

Ca presence est une rose matinale
Ou toute chose n’est plus banal
Ou un rien devient enchantement
Ou je reve d’etre sont prince charmant...

Sont absence est tristesse
C la seul chose ki me blesse
Mes larmes coulle il me reste ke esperé
K’un jour elle puisse enfin m’aimer...

Auteur de Poésie
30/05/2005 13:19Titia_21651

tro bo ton poeme j’adore, tu as du talent, continu et courga !BRAVO!

Auteur de Poésie
30/05/2005 14:28Sister

c super beau ton poeme!!