Poème-France.com

Poeme : Pkoi Tout Recommence…



Pkoi Tout Recommence…

Tout va si bien que ce ne peut etre posible
Jai peur que tou revienne
Mes peurs, mes peines…
JAmais je ne pourai survivre…
Jamasi Je ne saurai encore lendurer…
JAi peur de devoir y rester…
LA mort senprendrera de moi…
Pour partir…
Loin d’ici… Pour ne jamais revenir…
L’amour et l’amitié son des sentiment trop dificile…
Je ne pourai suporter a nouveau…
Jaime mieu partir. . pour un monde nouveau…

MAis juste a penser a cette solution. .
Jai n’est des frisons. .
JAmais je ne pourai. .
Me laisser aller…

Jamais je pourai. . laisser notre amitié… partir en fumer…
Tite-Meni

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu va si bjɛ̃ kə sə nə pø εtʁə poziblə
ʒε pœʁ kə tu ʁəvjεnə
mε pœʁ, mε pεnə…
ʒamε ʒə nə puʁε syʁvivʁə…
ʒamazi ʒə nə soʁε ɑ̃kɔʁə lɑ̃dyʁe…
ʒε pœʁ də dəvwaʁ i ʁεste…
la mɔʁ sɑ̃pʁɑ̃dʁəʁa də mwa…
puʁ paʁtiʁ…
lwɛ̃ disi… puʁ nə ʒamε ʁəvəniʁ…
lamuʁ e lamitje sɔ̃ dε sɑ̃timɑ̃ tʁo difisilə…
ʒə nə puʁε sypɔʁte a nuvo…
ʒεmə mjø paʁtiʁ. puʁ œ̃ mɔ̃də nuvo…

mε ʒystə a pɑ̃se a sεtə sɔlysjɔ̃.
ʒε nε dε fʁizɔ̃.
ʒamε ʒə nə puʁε.
mə lεse ale…

ʒamε ʒə puʁε. lεse nɔtʁə amitje… paʁtiʁ ɑ̃ fyme…