Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

L’amour loin
Ce n’est pas ma preference
Mais si je te manque le soir
Va a ta fenêtre
Et toute les etoiles que tu verra
Se sera tout les baiser
Que je n’orais pas pu te faire
Je t’aime mon cœur
Tite-Miss-93

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ lwɛ̃
sə nε pa ma pʁəfəʁɑ̃sə
mε si ʒə tə mɑ̃kə lə swaʁ
va a ta fənεtʁə
e tutə lεz- ətwalə kə ty veʁa
sə səʁa tu lε bεze
kə ʒə nɔʁε pa py tə fεʁə
ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ