Poème-France.com

Poeme : Notre Amitier



Notre Amitier

On c’est connu a ce bapteme
On a apris a se connaitre
On es devenu amie
On a sellé notre amitier
On es devu inseparable

Mais tu es repartit cher toi
Mais je ne pe pas te voir
Mais je ne t’oublie pas

Notre amitié a jamais es sellé
Notre amitié c’est pour toujours
Notre amitié jamais ne se cassera

Je t’adore sarah
Tite-Miss-93

PostScriptum

ceci es pour personne tres precise ki s’appelle sarah ki abite tres loin de cher moi et ke je ne pe voir m notre amitier es tres forte et ne se brisera jamais je t’adore ma chewwiii


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε kɔny a sə batəmə
ɔ̃n- a apʁiz- a sə kɔnεtʁə
ɔ̃n- ε dəvəny ami
ɔ̃n- a sεlle nɔtʁə amitje
ɔ̃n- ε dəvy ɛ̃səpaʁablə

mε ty ε ʁəpaʁti ʃεʁ twa
mε ʒə nə pə pa tə vwaʁ
mε ʒə nə tubli pa

nɔtʁə amitje a ʒamεz- ε sεlle
nɔtʁə amitje sε puʁ tuʒuʁ
nɔtʁə amitje ʒamε nə sə kasəʁa

ʒə tadɔʁə saʁa