Poème-France.com

Poeme : Mon Fantôme D’amour



Mon Fantôme D’amour

J’ai fermer les yeux
J’ai dit adieu
À ceux qui m’aimais
Et je t’ai aimer

Je te voyais en moi
Je te croyais sur tout
Je t’ai suivi jusqu’au
Jamais je t’ai abondonné

Tu m’inspirais
Dans tes yeux je voyais
De l’amour de la passion
C’étais de la réel fiction

Tu étais ma lumière
Mon espérence de vie
J’étais dans ton cœur
Et toi mon bonheur

Mais tu es parti
La mort t’a emporté
Sans regrets sans pitier
Elle t’a enlevé

Mais avant de partir
Tu m’as dit de sourrir
Avoir dans la pensé
Qu’un jour je te rejoindrai
Tite Moia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fεʁme lεz- iø
ʒε di adjø
a sø ki mεmε
e ʒə tε εme

ʒə tə vwajεz- ɑ̃ mwa
ʒə tə kʁwajε syʁ tu
ʒə tε sɥivi ʒysko
ʒamε ʒə tε abɔ̃dɔne

ty mɛ̃spiʁε
dɑ̃ tεz- iø ʒə vwajε
də lamuʁ də la pasjɔ̃
setε də la ʁeεl fiksjɔ̃

ty etε ma lymjεʁə
mɔ̃n- εspeʁɑ̃sə də vi
ʒetε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
e twa mɔ̃ bɔnœʁ

mε ty ε paʁti
la mɔʁ ta ɑ̃pɔʁte
sɑ̃ ʁəɡʁε sɑ̃ pitje
εllə ta ɑ̃ləve

mεz- avɑ̃ də paʁtiʁ
ty ma di də suʁʁiʁ
avwaʁ dɑ̃ la pɑ̃se
kœ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε