Poème-France.com

Poeme : Merci ! ! !



Merci ! ! !

Comment te dire Merci
Rien ne serai asser grand
Pour te représenté mes sentiments
J’étais fragile sans âme…
L’amour avait tout enlevé…
Je voulais bien sur me sucider…
Je ne pensais plus qu’à moi…
Mais toi t’es arrivé…
Tu m’as dit
Pourquoi te tuer pour un écœurant…
Si c’est pour tous nous belsser…
Tes paroles me sont resté…
Et j’ai pensé…
Aujourd’hui si je suis toujours en vie…
C’est a casue de ton amitié…
Pour toute ma vie je te suis reconnaisanet…
Merci Mahée…
Tite Moia

PostScriptum

Je ne serais que lui dire Merci ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə mεʁsi
ʁjɛ̃ nə səʁε ase ɡʁɑ̃
puʁ tə ʁəpʁezɑ̃te mε sɑ̃timɑ̃
ʒetε fʁaʒilə sɑ̃z- amə…
lamuʁ avε tut- ɑ̃ləve…
ʒə vulε bjɛ̃ syʁ mə syside…
ʒə nə pɑ̃sε plys ka mwa…
mε twa tε aʁive…
ty ma di
puʁkwa tə tɥe puʁ œ̃n- ekeyʁɑ̃…
si sε puʁ tus nu bεlse…
tε paʁɔlə mə sɔ̃ ʁεste…
e ʒε pɑ̃se…
oʒuʁdɥi si ʒə sɥi tuʒuʁz- ɑ̃ vi…
sεt- a kazɥ də tɔ̃n- amitje…
puʁ tutə ma vi ʒə tə sɥi ʁəkɔnεzanε…
mεʁsi mae…