Poème-France.com

Poeme : Caprices



Caprices

Les putains de caprices
Pourquoi ça l’existe…
Ça laissra toujours une cicatrice
Dans ta vie et ceux de t’es amie…
Ça la commencer par un commentaire
Et t’as fini sous terre
Tu t’es pourri la vie
Dans cette maladie l’anorexie
Tu étais si belle
Pourquoi sommes nous si cruel
T’as jamais mérité ça…
ET tout sa pour être dans ses bras…
Tout ça seulement pour recevoir de l’amour
De quelqu’un qui te voyais même pas…
Et maintement t’es parti pour toujours…
Mais l’anorexie t’a enlevé a la vie…
Sans me demander mon avis…
Si on m’enlevais ma meilleure amie…
Tite Moia

PostScriptum

Jmennui vrm delle. . . fak avant de juger les autres par leur apparence songer au geste que ça peut cosé. . .
tite moia


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pytɛ̃ də kapʁisə
puʁkwa sa lεɡzistə…
sa lεsʁa tuʒuʁz- ynə sikatʁisə
dɑ̃ ta vi e sø də tε ami…
sa la kɔmɑ̃se paʁ œ̃ kɔmɑ̃tεʁə
e ta fini su teʁə
ty tε puʁʁi la vi
dɑ̃ sεtə maladi lanɔʁεksi
ty etε si bεllə
puʁkwa sɔmə nu si kʁyεl
ta ʒamε meʁite sa…
e tu sa puʁ εtʁə dɑ̃ sε bʁa…
tu sa sələmɑ̃ puʁ ʁəsəvwaʁ də lamuʁ
də kεlkœ̃ ki tə vwajε mεmə pa…
e mɛ̃təmɑ̃ tε paʁti puʁ tuʒuʁ…
mε lanɔʁεksi ta ɑ̃ləve a la vi…
sɑ̃ mə dəmɑ̃de mɔ̃n- avi…
si ɔ̃ mɑ̃ləvε ma mεjəʁə ami…