Poème-France.com

Poeme : La Maldie



La Maldie

YA rien a dire
Rien a faire
J’en suis prise
Et je l’ai depuis que je suis né
Et elle me suivra juska ma mort
Cette maudite maladie…
Cette maladie qui défait et enbellis ma vie…
Ce sentiment d’Appartenance et d’Indépendance
Ce sentiment qui rend fou et jaloux
Ce sentiment de joie et de pleur…
Cette maladie
Cette folie d’aimer…
Tite Moia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ia ʁjɛ̃ a diʁə
ʁjɛ̃ a fεʁə
ʒɑ̃ sɥi pʁizə
e ʒə lε dəpɥi kə ʒə sɥi ne
e εllə mə sɥivʁa ʒyska ma mɔʁ
sεtə moditə maladi…
sεtə maladi ki defε e ɑ̃bεlli ma vi…
sə sɑ̃timɑ̃ dapaʁtənɑ̃sə e dɛ̃depɑ̃dɑ̃sə
sə sɑ̃timɑ̃ ki ʁɑ̃ fu e ʒalu
sə sɑ̃timɑ̃ də ʒwa e də plœʁ…
sεtə maladi
sεtə fɔli dεme…