Poème-France.com

Poeme : Rien



Rien

Tout le monde écrit sur l’amour
Mais rien n’est asser fort
Pour pouvoir décrire ce sentiment
Rien aucun papier au mot
Ne peut représenter cette maladie
L’amour c’est ce qui y a de plsu beau
Rien n’est égal a ce sentiment
Rien ne fait plus mal
Rien n, est plus intense
Rien n’égivaux la puissance de l’amour
Rien ni personne ne pourra éloigner ce sentiment
Il arrive et rien ne le repoussera
L’amiour c’est comme sa…
C’est tout… mais c’est rien…
Tite Moia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də ekʁi syʁ lamuʁ
mε ʁjɛ̃ nεt- ase fɔʁ
puʁ puvwaʁ dekʁiʁə sə sɑ̃timɑ̃
ʁjɛ̃ okœ̃ papje o mo
nə pø ʁəpʁezɑ̃te sεtə maladi
lamuʁ sε sə ki i a də plsy bo
ʁjɛ̃ nεt- eɡal a sə sɑ̃timɑ̃
ʁjɛ̃ nə fε plys mal
ʁjɛ̃ εn, ε plysz- ɛ̃tɑ̃sə
ʁjɛ̃ neʒivo la pɥisɑ̃sə də lamuʁ
ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə puʁʁa elwaɲe sə sɑ̃timɑ̃
il aʁivə e ʁjɛ̃ nə lə ʁəpusəʁa
lamjuʁ sε kɔmə sa…
sε tu… mε sε ʁjɛ̃…