Poème-France.com

Poeme : Ma Victoire ! !



Ma Victoire ! !

Avec un sourrir au coin des lèvre
Je songe a ma victoire
J’ai été capable daller au bout du tunnel
Et d’y trouver de l’espoir

Quand je l’ai perdu
J’ai crus que tout étais parti avec lui
Que je n’avais plus rien
Pas même le pouvoir d’aimer encore

À chaque chance de connaitre une nouvelle histoire
Je repensais a lui et pleurais encore
Je chassait l’amour
Et retournais dans mes sombres pensées

Mais quand je t’ai regardé
J’ai réalisé que cette flamme brulait encore en moi
Que l’amour m’étais rester
Fallait seulement entéré le passé

En me pardonnant mon passé
J’ai refermé cette cicatrice
Et je me suis lancé dans une nouvelle histoire
Au risque de me refaire détruire…
Tite Moia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk œ̃ suʁʁiʁ o kwɛ̃ dε lεvʁə
ʒə sɔ̃ʒə a ma viktwaʁə
ʒε ete kapablə dale o bu dy tœ̃nεl
e di tʁuve də lεspwaʁ

kɑ̃ ʒə lε pεʁdy
ʒε kʁys kə tut- etε paʁti avεk lɥi
kə ʒə navε plys ʁjɛ̃
pa mεmə lə puvwaʁ dεme ɑ̃kɔʁə

a ʃakə ʃɑ̃sə də kɔnεtʁə ynə nuvεllə istwaʁə
ʒə ʁəpɑ̃sεz- a lɥi e pləʁεz- ɑ̃kɔʁə
ʒə ʃasε lamuʁ
e ʁətuʁnε dɑ̃ mε sɔ̃bʁə- pɑ̃se

mε kɑ̃ ʒə tε ʁəɡaʁde
ʒε ʁealize kə sεtə flamə bʁylε ɑ̃kɔʁə ɑ̃ mwa
kə lamuʁ metε ʁεste
falε sələmɑ̃ ɑ̃teʁe lə pase

ɑ̃ mə paʁdɔnɑ̃ mɔ̃ pase
ʒε ʁəfεʁme sεtə sikatʁisə
e ʒə mə sɥi lɑ̃se dɑ̃z- ynə nuvεllə istwaʁə
o ʁiskə də mə ʁəfεʁə detʁɥiʁə…