Poème-France.com

Poeme : Inconnu



Inconnu

Explique moi pourquoi
Kan jai si eu besoin de toi
T’es parti sans me dire pourquoi
T’as planter un vide ou yen fallait pas
Kan jai eu besoin de tes épaules
POur pleurer mes larmes accumullées
Kan jai eu besoin de tes oreils
Pour m’écouter sans me juger
Mais lorsque t’es arrivé
J, ai eu si mal
Le gars ki étais devant moi
Nétais pas mon amour perdu
Cetais quelqu’un que je connaisais pas
C, étais devenu un inconnu…
Tite Moia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εksplikə mwa puʁkwa
kɑ̃ ʒε si y bəzwɛ̃ də twa
tε paʁti sɑ̃ mə diʁə puʁkwa
ta plɑ̃te œ̃ vidə u iεn falε pa
kɑ̃ ʒε y bəzwɛ̃ də tεz- epolə
puʁ pləʁe mε laʁməz- akymyle
kɑ̃ ʒε y bəzwɛ̃ də tεz- ɔʁεj
puʁ mekute sɑ̃ mə ʒyʒe
mε lɔʁskə tε aʁive
ʒi, ε y si mal
lə ɡaʁ ki etε dəvɑ̃ mwa
netε pa mɔ̃n- amuʁ pεʁdy
sətε kεlkœ̃ kə ʒə kɔnεzε pa
se, etε dəvəny œ̃n- ɛ̃kɔny…