Poème-France.com

Poeme : Tromper



Tromper

Toi qui a su m’aimer à ma juste valeur
Tu m’as délivrée du malheur
Mais si j’aurais su
Que cette amour perdu
Me m’ennerai vers le larche
D’un enfer sans paradis

JE t’ai aimer comme personne ne va t’aimer
J’étais si malheureuse
Mais ton amour cachait ma blessure
PAs une fille va t’aimer comme je t’ai aimer
Et pas une seule va t’haïr comme je te hais

À cause de toi
Qui ma tromper sans penser
J’ai voulu quietter ceux ki m’ont réelement aimer
Mias malgré ma douleur
J’ai réussi a te pardonner
Mais jamais je n’oublirai
Tite Moia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a sy mεme a ma ʒystə valœʁ
ty ma delivʁe dy malœʁ
mε si ʒoʁε sy
kə sεtə amuʁ pεʁdy
mə mεnəʁε vεʁ lə laʁʃə
dœ̃n- ɑ̃fe sɑ̃ paʁadi

ʒə tε εme kɔmə pεʁsɔnə nə va tεme
ʒetε si maləʁøzə
mε tɔ̃n- amuʁ kaʃε ma blesyʁə
pa ynə fijə va tεme kɔmə ʒə tε εme
e pa ynə sələ va tajʁ kɔmə ʒə tə-ε

a kozə də twa
ki ma tʁɔ̃pe sɑ̃ pɑ̃se
ʒε vuly kjεte sø ki mɔ̃ ʁeələmɑ̃ εme
mja malɡʁe ma dulœʁ
ʒε ʁeysi a tə paʁdɔne
mε ʒamε ʒə nubliʁε