Poème-France.com

Poeme : Est-Ce Que J’ai Le Droit



Est-Ce Que J’ai Le Droit

Est-ce que j’ai le droit
De rêver de tes bras
Et de tout vouloir sauf toi
ESt-ce que j’ai le droit
D’avoir trouver l’amour
Et de le redouter pour toujours
Est-ce que j’ai le droit
De te demander pourquoi
Sans succomber au son de ta voix
Sans t’aimer encore une fois
Est-ce que j’ai le droit…
Tite Moia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kə ʒε lə dʁwa
də ʁεve də tε bʁa
e də tu vulwaʁ sof twa
ε sə kə ʒε lə dʁwa
davwaʁ tʁuve lamuʁ
e də lə ʁədute puʁ tuʒuʁ
ε sə kə ʒε lə dʁwa
də tə dəmɑ̃de puʁkwa
sɑ̃ sykɔ̃be o sɔ̃ də ta vwa
sɑ̃ tεme ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ε sə kə ʒε lə dʁwa…