Poème-France.com

Poeme : Quand



Quand

Quand tu m’as embrassé
J’ai cru simplement rêvé
Je ne pouvais imaginer
Que le premier amour était arrivé

Quand tu m’as dit tous ces je t’aime
Y croiyait tu vraiment
Je ne peux croire que tu m’as vraiment aimé
Avec cette haine dans ton regard

Quand tu m’as dit de quitter ta vie
As-tu vu les larmes remplir mes yeux
Depuis cette nuit la
Je ne fais que penser à toi

Quand je t’oublirai
Ce jour la je te demanderai
Pourquoi m’as tu abandonné
Et comment t’as fait pour m’oublié…
Tite Moia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ma ɑ̃bʁase
ʒε kʁy sɛ̃pləmɑ̃ ʁεve
ʒə nə puvεz- imaʒine
kə lə pʁəmje amuʁ etε aʁive

kɑ̃ ty ma di tus sε ʒə tεmə
i kʁwaiε ty vʁεmɑ̃
ʒə nə pø kʁwaʁə kə ty ma vʁεmɑ̃ εme
avεk sεtə-εnə dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ

kɑ̃ ty ma di də kite ta vi
a ty vy lε laʁmə- ʁɑ̃pliʁ mεz- iø
dəpɥi sεtə nɥi la
ʒə nə fε kə pɑ̃se a twa

kɑ̃ ʒə tubliʁε
sə ʒuʁ la ʒə tə dəmɑ̃dəʁε
puʁkwa ma ty abɑ̃dɔne
e kɔmɑ̃ ta fε puʁ mublje…