Poème-France.com

Poeme : C’est Mon Rêve, C’est Ma Vie…



C’est Mon Rêve, C’est Ma Vie…

Là bas je me sans en sécutrité
Là bas je peux rêvé tout en étant éveillée
Là bas je peux faire ce que je veux
Mais ce là bas j’aimerais tant l’avoir juste pour moi
Je voudrais tant être celle qui est dans tes bras
Laisse moi cette chance
Et fait de moi ton destin
Ne me laisse pas sans fin
Sur le bord du chemin
Laaisse moi ton cœur
Et je veias être combler de bonheur
Là bas au fond de yes yeux bleu
C’est mon rêve c’est ma vie…
Tite Moia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ba ʒə mə sɑ̃z- ɑ̃ sekytʁite
la ba ʒə pø ʁεve tut- ɑ̃n- etɑ̃ evεje
la ba ʒə pø fεʁə sə kə ʒə vø
mε sə la ba ʒεməʁε tɑ̃ lavwaʁ ʒystə puʁ mwa
ʒə vudʁε tɑ̃ εtʁə sεllə ki ε dɑ̃ tε bʁa
lεsə mwa sεtə ʃɑ̃sə
e fε də mwa tɔ̃ dεstɛ̃
nə mə lεsə pa sɑ̃ fɛ̃
syʁ lə bɔʁ dy ʃəmɛ̃
laεsə mwa tɔ̃ kœʁ
e ʒə vεaz- εtʁə kɔ̃ble də bɔnœʁ
la ba o fɔ̃ də iεs iø blø
sε mɔ̃ ʁεvə sε ma vi…