Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur…



Mon Coeur…

Mon cœur…
Lui il est déchiré
Il est en deux morcaux
L’amour qui ma fait grandir
Ne cesse de me faire souffrir
Tout au fond ce cache un mistère
Celui doublier une histoire
Que mon cœur mon ame ma bonté mon corp croyais éternel
Et de commencer une nouvelle histoire avec passion
Tout en restant fidèle a mon ancienne liaison
Comment faire avec le deux
Je l’aime tellment
Mais chaque jour je repense à ames souvenir
Trouver une solution
J’en aurai pas la force…
Tite Moia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ…
lɥi il ε deʃiʁe
il εt- ɑ̃ dø mɔʁko
lamuʁ ki ma fε ɡʁɑ̃diʁ
nə sεsə də mə fεʁə sufʁiʁ
tut- o fɔ̃ sə kaʃə œ̃ mistεʁə
səlɥi dublje ynə istwaʁə
kə mɔ̃ kœʁ mɔ̃n- amə ma bɔ̃te mɔ̃ kɔʁp kʁwajεz- etεʁnεl
e də kɔmɑ̃se ynə nuvεllə istwaʁə avεk pasjɔ̃
tut- ɑ̃ ʁεstɑ̃ fidεlə a mɔ̃n- ɑ̃sjεnə ljεzɔ̃
kɔmɑ̃ fεʁə avεk lə dø
ʒə lεmə tεllme
mε ʃakə ʒuʁ ʒə ʁəpɑ̃sə a amə suvəniʁ
tʁuve ynə sɔlysjɔ̃
ʒɑ̃n- oʁε pa la fɔʁsə…