Poème-France.com

Poeme : J’ai Rien De Plus A Dire



J’ai Rien De Plus A Dire

Tu m’as dit je taime
Et j’ai répondu avec toute mon âme
Moi aussi
Tu m’as dit à jamais toi et moi
Et avec tout mon cœur j’ai répondu oui
Tu m’as déjà dit jmennui dtoia
Avec toutes mes larmes je tai dit moi aussi
Mais… tout ça… a passé trop vite…
Tu m’as dit c’est fini
Et jtai rien répondu
Je n’ai rien a dire…
Sauf…
Je t’aime encore je pense a toi
Jamais quelqu’un prendra ta place
Jmmenui de toia…
Tite Moia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di ʒə tεmə
e ʒε ʁepɔ̃dy avεk tutə mɔ̃n- amə
mwa osi
ty ma di a ʒamε twa e mwa
e avεk tu mɔ̃ kœʁ ʒε ʁepɔ̃dy ui
ty ma deʒa di ʒmεnɥi dtwaa
avεk tutə mε laʁmə- ʒə tε di mwa osi
mε… tu sa… a pase tʁo vitə…
ty ma di sε fini
e ʒtε ʁjɛ̃ ʁepɔ̃dy
ʒə nε ʁjɛ̃ a diʁə…
sof…
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə ʒə pɑ̃sə a twa
ʒamε kεlkœ̃ pʁɑ̃dʁa ta plasə
ʒmənɥi də twaa…