Poème-France.com

Poeme : Tout Mais Rien



Tout Mais Rien

Je pourrais crier cent fois
Je t’aime je pense encore a toi
Mais ça me donnerait quoi
Tout mais rien car tu ne me reviendra pas…
Tite Moia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə puʁʁε kʁje sɑ̃ fwa
ʒə tεmə ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa
mε sa mə dɔnəʁε kwa
tu mε ʁjɛ̃ kaʁ ty nə mə ʁəvjɛ̃dʁa pa…