Poème-France.com

Poeme : Crier Sans Voix



Crier Sans Voix

Je voudrais comprendre
Et me faire entendre
Mais crier sans voix
Ça mène à quoi
Ca s’écrit meme pas
Le sentiments qui me cruge par en dedans
La peine de perdre le combat
Jai perdu toute estime de moi
Tite Moia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε kɔ̃pʁɑ̃dʁə
e mə fεʁə ɑ̃tɑ̃dʁə
mε kʁje sɑ̃ vwa
sa mεnə a kwa
ka sekʁi məmə pa
lə sɑ̃timɑ̃ ki mə kʁyʒə paʁ ɑ̃ dədɑ̃
la pεnə də pεʁdʁə lə kɔ̃ba
ʒε pεʁdy tutə εstimə də mwa