Poème-France.com

Poeme : Toi Ke Jaimerai Toujours



Toi Ke Jaimerai Toujours

Mon cœur é rempli de bonheur
Grace a toi
Mais il pleur
Ton absence é si dur en moi

Je ne le montr pa forcemen
Mai je taim enormemen
Mon cœur é separé de toi
Une moitié é a toi, lotr rest en moi
J’ai mal de cet separation
G besoin de retrouvé ma moitié
Et ca il n’y a ke toi ki poura y remedié

Lé moi on passé
Tou ca pour voir ke je ne t pa oublié
A présent je ve te retrouvé
Et je me battré pour y arivé

Je t’aimai, je taime, je taimerai
Tite_Nini

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ e ʁɑ̃pli də bɔnœʁ
ɡʁasə a twa
mεz- il plœʁ
tɔ̃n- absɑ̃sə e si dyʁ ɑ̃ mwa

ʒə nə lə mɔ̃tʁ pa fɔʁsəmɛ̃
mε ʒə tɛ̃ ɑ̃nɔʁməmɛ̃
mɔ̃ kœʁ e səpaʁe də twa
ynə mwatje e a twa, lɔtʁ ʁεst ɑ̃ mwa
ʒε mal də sεt səpaʁasjɔ̃
ʒe bəzwɛ̃ də ʁətʁuve ma mwatje
e ka il ni a kə twa ki puʁa i ʁəmədje

le mwa ɔ̃ pase
tu ka puʁ vwaʁ kə ʒə nə te pa ublje
a pʁezɑ̃ ʒə və tə ʁətʁuve
e ʒə mə batʁe puʁ i aʁive

ʒə tεmε, ʒə tεmə, ʒə tεməʁε