Poème-France.com

Poeme : Mon Prince Charmant



Mon Prince Charmant

Journée comme toutes les autres,
Mais peut etre pas tout a fait pareil
Ce soir la, j’allais le rencontrer
Virtuellement mais,
Depuis tout ce temps
Passé a l’attendre
Enfin ce jour est arrivé
Oh combien j’ai été comblé
On s’est parler
Des le premier contact j’ai su,
J’ai ressenti en moi
Comme un je ne sai koi
Que cété lui
Lui mon petit prince charmant
Tite_Nini

PostScriptum

un coup de foudre sur le net
je l’aime tellement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁne kɔmə tutə lεz- otʁə,
mε pø εtʁə pa tut- a fε paʁεj
sə swaʁ la, ʒalε lə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
viʁtɥεllmɑ̃ mε,
dəpɥi tu sə tɑ̃
pase a latɑ̃dʁə
ɑ̃fɛ̃ sə ʒuʁ εt- aʁive
ɔ kɔ̃bjɛ̃ ʒε ete kɔ̃ble
ɔ̃ sε paʁle
dε lə pʁəmje kɔ̃takt ʒε sy,
ʒε ʁəsɑ̃ti ɑ̃ mwa
kɔmə œ̃ ʒə nə sε kwa
kə sete lɥi
lɥi mɔ̃ pəti pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃