Poème-France.com

Poeme : Cet Rancoeur Interieur



Cet Rancoeur Interieur

Cest lui, oui
Mais comme les autres es t’il
Je ne c pa
Mai pourkoi je doute a chak foi
Ke je pe gouté a un pe de bonheur
O lieu davoir tjs cet rancœur interieur
Tite_Nini

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεst lɥi, ui
mε kɔmə lεz- otʁəz- ε til
ʒə nə se pa
mε puʁkwa ʒə dutə a ʃak fwa
kə ʒə pə ɡute a œ̃ pə də bɔnœʁ
o ljø davwaʁ te ʒi εs sεt ʁɑ̃kœʁ ɛ̃təʁjœʁ