Poème-France.com

Poeme : Etre Aimer



Etre Aimer

Seule, comme toujours
Pourkoi sa ne changerai pa a ce jour ?
Je ne demand pa grand chose, mais
Un chti peu de bonheur dans mon cœur, etres aimer
Et aimer c ce ke je desiserai
Tite_Nini

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ, kɔmə tuʒuʁ
puʁkwa sa nə ʃɑ̃ʒəʁε pa a sə ʒuʁ ?
ʒə nə dəmɑ̃ pa ɡʁɑ̃ ʃozə, mε
œ̃ kti pø də bɔnœʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, εtʁəz- εme
e εme se sə kə ʒə dəzizəʁε