Poème-France.com

Poeme : Les Livres



Les Livres

Grâce aux livres je m’évade,
Je crée mon personnage,
Je me trouve dans les nuages,
Et je tourne la page,
Je veux finir ce passage,

Je lis sans un bruit,
Je lis avec envie,
Je suis l’héroïne,
Qui vit toutes ces péripéties,
Et rêve de cette vie.
Tite Ninie

PostScriptum

Petite il fallait se battre pour me faire livre et maintenant je fais que ça ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə o livʁə- ʒə mevadə,
ʒə kʁe mɔ̃ pεʁsɔnaʒə,
ʒə mə tʁuvə dɑ̃ lε nɥaʒə,
e ʒə tuʁnə la paʒə,
ʒə vø finiʁ sə pasaʒə,

ʒə li sɑ̃z- œ̃ bʁɥi,
ʒə li avεk ɑ̃vi,
ʒə sɥi leʁɔinə,
ki vit tutə sε peʁipeti,
e ʁεvə də sεtə vi.