Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal



J’ai Mal

Tes mots doux me frappent
Tes caresses me fond mal
Tes baisers sont apres
Et rebondissent comme une balle

Mon corps n’est plus que pieces
Qui se detaches bout a bout
Je voudrais que tu me laisse
Que tu arretes tous tes coups

J’ai mal de toi
De ton amour de ta tendresse
Dis moi pourquoi
Quand tu me touches, tu me blesses ?

Rester avec toi c’est une horreur
J’aimerais mieux mourir
Cela ne me fais pas peur
Et je pourrais facilement guerir

Mes douleurs se sont envolées
Mes prieres exocées
Je t’ai enfin quitée
Car tu m’as tuée
Tite-Nunutte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε mo du mə fʁape
tε kaʁesə mə fɔ̃ mal
tε bεze sɔ̃t- apʁə
e ʁəbɔ̃dise kɔmə ynə balə

mɔ̃ kɔʁ nε plys kə pjəsə
ki sə dətaʃə bu a bu
ʒə vudʁε kə ty mə lεsə
kə ty aʁətə tus tε ku

ʒε mal də twa
də tɔ̃n- amuʁ də ta tɑ̃dʁεsə
di mwa puʁkwa
kɑ̃ ty mə tuʃə, ty mə blesə ?

ʁεste avεk twa sεt- ynə ɔʁœʁ
ʒεməʁε mjø muʁiʁ
səla nə mə fε pa pœʁ
e ʒə puʁʁε fasiləmɑ̃ ɡəʁiʁ

mε dulœʁ sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle
mε pʁjəʁəz- εɡzɔse
ʒə tε ɑ̃fɛ̃ kite
kaʁ ty ma tye