Poème-France.com

Poeme : Enchainée



Enchainée

Je suis enchainée
A cette verité
Qui me transperce le cœur
D’une fleche empoisonée

Je suis enchainée
De cette peur
Qui me dit qu’aimer
N’est source de malheurs

Je n’en peus plus detre enchainée « VIENS M’AIDER »

J’attend, j’attend, j’attend
Mais personne ne vient

Je reste donc enchainée
A cette peur
A cette verité
Qui m’empeche d’avancer
Tite-Nunutte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃ʃεne
a sεtə vəʁite
ki mə tʁɑ̃spεʁsə lə kœʁ
dynə flεʃə ɑ̃pwazɔne

ʒə sɥiz- ɑ̃ʃεne
də sεtə pœʁ
ki mə di kεme
nε suʁsə də malœʁ

ʒə nɑ̃ pøs plys dətʁə ɑ̃ʃεneə « vjɛ̃ mεdəʁ »

ʒatɑ̃, ʒatɑ̃, ʒatɑ̃
mε pεʁsɔnə nə vjɛ̃

ʒə ʁεstə dɔ̃k ɑ̃ʃεne
a sεtə pœʁ
a sεtə vəʁite
ki mɑ̃pεʃə davɑ̃se