Poème-France.com

Poeme : Attendre



Attendre

ATTENDRE que tu me voyes
ATTENDRE que tu t’approches
ATTENDRE que tu me parles
ATTENDRE que tu me touches
ATTENDRE que tu m’embrasses
ATTENDRE que la premiere dispute passe
ATTENDRE que la reconciliation arrive
Mais ne pas
ATTENDRE que tu me largues pour une autre fille qui comme moi aura attendu tout ça de toi…
Tite-Nunutte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

atɑ̃dʁə kə ty mə vwa
atɑ̃dʁə kə ty tapʁoʃə
atɑ̃dʁə kə ty mə paʁlə
atɑ̃dʁə kə ty mə tuʃə
atɑ̃dʁə kə ty mɑ̃bʁasə
atɑ̃dʁə kə la pʁəmjəʁə dispytə pasə
atɑ̃dʁə kə la ʁəkɔ̃siljasjɔ̃ aʁivə
mε nə pa
atɑ̃dʁə kə ty mə laʁɡ puʁ ynə otʁə fijə ki kɔmə mwa oʁa atɑ̃dy tu sa də twa…