Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Suicide, suicide
Un bien joli mot
Qui veut dire quitter la vie
Pour aller vivre plus haut
Dans un monde appellé paradis

Suicide, suicide
Prendre son courage a deux mains
Et se laisser mourir
Meme si ce n’est pas bien
Moi je veux partir

Suicide, suicide
Me tend ses doux bras
Qui se rapprochent doucement
Je le sens entrer en moi
Comme un desir incessant

Suicide, suicide
Je m’envole avec toi
Je m’eteind lentement
Ne laissant derrirere moi
Que quelques personnes me pleurant.
Tite-Nunutte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥisidə, sɥisidə
œ̃ bjɛ̃ ʒɔli mo
ki vø diʁə kite la vi
puʁ ale vivʁə plys-o
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də apεlle paʁadi

sɥisidə, sɥisidə
pʁɑ̃dʁə sɔ̃ kuʁaʒə a dø mɛ̃
e sə lεse muʁiʁ
məmə si sə nε pa bjɛ̃
mwa ʒə vø paʁtiʁ

sɥisidə, sɥisidə
mə tɑ̃ sε du bʁa
ki sə ʁapʁoʃe dusəmɑ̃
ʒə lə sɑ̃sz- ɑ̃tʁe ɑ̃ mwa
kɔmə œ̃ dəziʁ ɛ̃sesɑ̃

sɥisidə, sɥisidə
ʒə mɑ̃vɔlə avεk twa
ʒə mətɛ̃d lɑ̃təmɑ̃
nə lεsɑ̃ dəʁiʁəʁə mwa
kə kεlk pεʁsɔnə mə pləʁɑ̃.