Poème-France.com

Poeme : Ecorchée



Ecorchée

C’est seulement quand je pense
A la douleur de tes mots
Que remonte ma souffrance
Qui m’ecorche la peau

Elle saigne a se vider
Elle goutte lentement
Sur un sol frappé
D’un cœur sans battements

Tout c’est arreter…

Le sang a coulé
Le cœur c’es dechiré
Il ne reste qu’un petit lambeau
De ma souffrance, de ma memoire, de ma peau.
Tite-Nunutte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε sələmɑ̃ kɑ̃ ʒə pɑ̃sə
a la dulœʁ də tε mo
kə ʁəmɔ̃tə ma sufʁɑ̃sə
ki məkɔʁʃə la po

εllə sεɲə a sə vide
εllə ɡutə lɑ̃təmɑ̃
syʁ œ̃ sɔl fʁape
dœ̃ kœʁ sɑ̃ batəmɑ̃

tu sεt- aʁəte…

lə sɑ̃ a kule
lə kœʁ sε dəʃiʁe
il nə ʁεstə kœ̃ pəti lɑ̃bo
də ma sufʁɑ̃sə, də ma məmwaʁə, də ma po.