Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Pleure



Mon Coeur Pleure

Mon cœur pleure
Il est blessé
Pas besoin de docteur
Mais de vérité
Stop aux mensonges
Je vous ai capté
Chaque fois jpasse l’éponge
Mais jvais explosé
Sans vérité
Y a plus d’amitié,
Ca peut plus durer
Qu’on mprenne pour une conne
Telle des lionnes
Vous m’avez blessé,
Ces quelques mots
Pour vous dire
Tous les maux
Que vous me faîtes subir
Tite Puce_18881

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ plœʁə
il ε blese
pa bəzwɛ̃ də dɔktœʁ
mε də veʁite
stɔp o mɑ̃sɔ̃ʒə
ʒə vuz- ε kapte
ʃakə fwa ʒpasə lepɔ̃ʒə
mε ʒvεz- εksploze
sɑ̃ veʁite
i a plys damitje,
ka pø plys dyʁe
kɔ̃ mpʁεnə puʁ ynə kɔnə
tεllə dε ljɔnə
vu mave blese,
sε kεlk mo
puʁ vu diʁə
tus lε mo
kə vu mə fεtə sybiʁ