Poème-France.com

Poeme : Perdue ?



Perdue ?

Un morceau de verre m’a suffit
Et mes mains étaient en sang
Repensez à tous ses bons moments
Ma fait rester en vie.
Y a des hauts et y a des bas
Et en se moment je suis au plus bas,
Faut pas que je perde espoir
Faut que je continue à y croire
Arréter mes pleurs
Même si j’ai peur
Je suis perdue
Je sais plus quoi faire
Rester la à rien faire ?
Continuer à marcher ?
Ou bien m’écorcher ?
Je me sens si seule sur un si grande chemin
Je vais me perdre si personne ne m’aide à me reprendre en main
Tite Puce_18881

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mɔʁso də veʁə ma syfi
e mε mɛ̃z- etε ɑ̃ sɑ̃
ʁəpɑ̃sez- a tus sε bɔ̃ mɔmɑ̃
ma fε ʁεste ɑ̃ vi.
i a dεz- oz- e i a dε ba
e ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə sɥiz- o plys ba,
fo pa kə ʒə pεʁdə εspwaʁ
fo kə ʒə kɔ̃tinɥ a i kʁwaʁə
aʁete mε plœʁ
mεmə si ʒε pœʁ
ʒə sɥi pεʁdɥ
ʒə sε plys kwa fεʁə
ʁεste la a ʁjɛ̃ fεʁə ?
kɔ̃tinɥe a maʁʃe ?
u bjɛ̃ mekɔʁʃe ?
ʒə mə sɑ̃s si sələ syʁ œ̃ si ɡʁɑ̃də ʃəmɛ̃
ʒə vε mə pεʁdʁə si pεʁsɔnə nə mεdə a mə ʁəpʁɑ̃dʁə ɑ̃ mɛ̃