Poème-France.com

Poeme : Je T’aimais



Je T’aimais

J’ai la rage au cœur,
Mais t’as pas de cœur ?
Je t’aimais,
Tu m’as dis que tu m’aimais,
Je t’ai cru,
Pourquoi je n’ai rien vu ?
Tu t’es bien fouttu de moi !
Mais tu t’es pris pour quoi ?
Tu m’as fait pleurer
Mais moi je t’aimais !
Pourquoi t’as fait ça ?
Dis le moi,
Pendant deux mois,
Tu m’as fais croire ça,
Et que tu t’en foutais de moi,
J’y crois pas !
J’croyais que tu m’aimais,
Comme tu me le disais,
Mais quelle conne !
Et tous tes coups de téléphone,
C’était pour quoi ?
T’étais tout pour moi,
Ma seule raison de vivre,
Et maintenant je fais quoi ?
Comme dans les livres ?
Tourner la page ?
C’est dur tu sais ?
J’orais du me méfier.
Tite Puce_18881

PostScriptum

Sa fait 3 mois que j’ai écris ça, j’ai commencé à l’oublier un peu, mais ça à été dur.
Alors jvous dis les filles faites attention, la plupart des gars sont b****ds, mais heureusement que y a des exeptions.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε la ʁaʒə o kœʁ,
mε ta pa də kœʁ ?
ʒə tεmε,
ty ma di kə ty mεmε,
ʒə tε kʁy,
puʁkwa ʒə nε ʁjɛ̃ vy ?
ty tε bjɛ̃ futy də mwa !
mε ty tε pʁi puʁ kwa ?
ty ma fε pləʁe
mε mwa ʒə tεmε !
puʁkwa ta fε sa ?
di lə mwa,
pɑ̃dɑ̃ dø mwa,
ty ma fε kʁwaʁə sa,
e kə ty tɑ̃ futε də mwa,
ʒi kʁwa pa !
ʒkʁwajε kə ty mεmε,
kɔmə ty mə lə dizε,
mε kεllə kɔnə !
e tus tε ku də telefɔnə,
setε puʁ kwa ?
tetε tu puʁ mwa,
ma sələ ʁεzɔ̃ də vivʁə,
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə fε kwa ?
kɔmə dɑ̃ lε livʁə ?
tuʁne la paʒə ?
sε dyʁ ty sε ?
ʒɔʁε dy mə mefje.